ЗАКАЗ ЗВОНКА
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.

Корпоративные
круизы.
Весь мир



Cruissimo – специализированный оператор
корпоративных круизных путешествий и мероприятий
Получить презентацию
Заполните короткую форму и мы отправим Вам презентацию
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, изложенных в согласии на обработку персональных данных.
Уже 15 лет мы создаём максимально результативные и интересные мероприятия на воде и на суше
Круизы - это наша работа и наш источник вдохновения,
именно поэтому мы знаем о корпоративных круизных путешествиях почти всё
и с радостью поделимся своим опытом с вами
Почему мы?
15 лет опыта
в организации корпоративных мероприятий, регулярное обучение и практика в сфере организации корпоративных круизных путешествий.
Выгодно
Мы подберём круиз, который может стоить ниже, чем отель. Мы не гонимся за большими бюджетами и всегда исходим из потребностей и возможностей клиента.
Под ключ
Мы организуем корпоративное круизное путешествие от начала и до завершения: всё, что необходимо для решения ваших задач. Тщательно и комфортно для Вас.
Эксперты
Мы специально выделили корпоративные круизные путешествия в отдельное направление, чтобы всегда быть лучшими именно в этой отрасли.
Весь мир
Мы работаем со всеми ведущими круизными компаниями, поэтому выберем Вам уникальный маршрут, соответствующий Вашим задачам.
Любим клиентов
Клиентоориентированность - это основной принцип нашей работы. С нами Вы всегда будете чувствовать заботу и внимание. И это не просто слова.
Готовы обсудить?
Мы будем рады организовать для Вашей компании незабываемый круиз или просто дать совет.
Советы даём бесплатно :)
Готовы к круизу
или есть вопросы?
Мы всегда рады любым запросам!
Нажимая на кнопку «Отправить запрос», вы даёте свое согласие на обработку своих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, изложенных в согласии на обработку персональных данных.
Что мы делаем?
Комплексная организация корпоративных круизных путешествий и мероприятий
Бронирование круизов
Специальные групповые тарифы. Консультации по оптимальным маршрутам и особенностям лайнеров и круизных компаний.
Event-менеджмент
Корпоративные мероприятия. Конференции и презентации на кораблях и в портах прибытия. Работа с участниками. Полное сопровождение.
Организация экскурсий
Организация экскурсий в портах прибытия: туристических, гастрономических, отраслевых. Лучшие лицензированные гиды и транспорт.
Разработка программы
Деловая и развлекательная программа. Сценарии и сметы. Приглашение и подготовка спикеров и специальных гостей.
Визовая поддержка
Консультации по оформлению виз для всей группы. Помощь в заполнении анкет. Подготовка комплекта документов.
Техническое обеспечение
Оборудование для мероприятий в портах прибытия. Комплекты для синхронного перевода. Радиогиды. Технические специалисты.
Хотите знать о круизах больше?
Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и узнавайте первыми об интересных новостях, а также честные обзоры круизных компаний и кораблей
Нажимая на кнопку "Подписаться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.
Постойте! А как же я? :'(
Я - интересная рассылка о круизах. Только самые полезные новости о круизах и обзоры кораблей.
Нажимая кнопку "Подписаться" я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определённых в Согласии на обработку персональных данных.